• 您当前位置: 精品案例 - 正文

精品案例

我校顺利举办“郑州市家政职业经理人培训班”

作者:郭智华     2024年05月23日 10:35     点击:[]

5月19日至22日,由郑州市发展和改革委员会、郑州市家政服务业协会联合主办,继续教育学院承办的“郑州市家政职业经理人培训班”在我校举行。本次培训为期四天,培训对象主要是郑州市家政服务机构的董事长、总经理和管理人员,参训人员共计70余人。

我校副校长黄金书、继续教育学院相关负责同志出席了开班仪式。黄金书代表学校向参加本次培训的领导和学员表示了诚挚的欢迎和衷心的问候。他简要介绍了我校的事业发展和获得的荣誉等情况,并预祝本次培训取得圆满成功。

在为期四天的培训里,课程安排紧凑、教学内容丰富,既有干货满满的专题讲座,又有精选案例互动教学,达到了预期的培训效果。学员纷纷表示,通过这次培训,既学习了理论知识,又提升了管理素养,对于今后的生活、工作都起到了很好的指导作用。